雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ●牛・豚・鶏肉を包丁を使ってカットする簡単な加工作業から、 部位ごとにお肉を切り分ける等の食肉加工全般をお任せします。*また、適性をみてチルド・冷凍スライサーを用いたスライス加工 業務をお願いすることも御座います。※未経験からでも丁寧に指導いたします。「変更範囲:会社の定める業務」 |
勤務地 | 神奈川県川崎市川崎区東扇島24 食肉流通センターC棟16号 |
賃金 | 230,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | 日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *就業時間はご本人との相談により決定します。*駐車場は無料になります。*応募の方は、ハローワークで紹介を受け、 履歴書(写真添付)・紹介状を 事業所(川崎区東扇島)宛に郵送してください。 書類到着後10日程度で面接日等を連絡致します。 |
その他の条件で検索する